Lomo School – 菲林攝影學校

忘記所有沉悶的課堂,歡迎來到最能令你興奮的學校!這裡包含菲林攝影基礎知識、實驗性的攝影技術及秘笈,以及關於攝影最常見的問題。

你渴望成為一名菲林攝影專家嗎?無論你從未使用過菲林相機,還是已經是一位經驗豐富的攝影師,這裡也會是一個讓每個人都可以參與的學習空間。你在這裡能尋找關於菲林攝影的基礎知識,還有 Lomography 標誌性的實驗攝影拍攝技巧及秘笈。我們的課程非常豐富,並不斷在回答社群中最常見的問題。我們非常歡迎大家的發問: school@lomography.com

精選的

什麼是 Sunny 16 Rule?

Sunny 16 Rule(陽光 16 法則)是一種無需使用相機測光錶即可在日光下測量正確曝光的方法。對於不想在每次拍攝都進行測光,或過分依賴相機內置測光錶而減慢速度的攝影師來說,這是非常有用的。

最熱門的課程

有遺漏的地方嗎?

找不到問題的答案?或者你有一些攝影建議可以加入至其中一個課程中?為了建立世界上最大的菲林攝影學習空間,我們非常歡迎大家發送問題及資料至: school@lomography.com

所有的課程