If gritty grain, enigmatic vignettes, and surprise light leaks make you go weak in the knees, then you’re right at home! Dedicated to the crazy-fun and creative world of analogue photography, this channel promises to fuel your passion for everything film – from lovely photographs to secret tips, and everything in between.

精選的

【Lomography 120 底片】韓國攝影師鄭慜植 Jung Minsik:詩意的敘事,讓觀眾以自己的方式解讀影像

來自韓國的攝影師 / 記者 / 詩人,擁有多重身份的鄭慜植,在台北大稻埕定居中,他使用了 Lomography ISO 400 120 彩色負片以及 Berlin Kino B&W ISO 400 120 黑白電影底片捕捉了台灣大稻埕的街道景色,以及拍攝下獨特的人物肖像風格。

相關產品

Lomo'Instant Wide
Lomo'Instant Wide

隆重為你介紹 Lomo'Instant Wide 即影即有相機 -最多玩法的 Instant Wide 相機及鏡頭系統!Lomo'Instant Wide 即影即有相機包含多種富創意實驗性的功能及以精湛的工藝打造而成,讓你可以隨時發揮創意,捕捉更廣闊更清晰和更有創意的視野!

Lomography Diana Baby 110
Lomography Diana Baby 110

這部 Diana Baby 110 菲林相機雖然細小,但擁有強大的功能,可以體驗 110 格式的精彩世界。

Lomography Sprocket Rocket
Lomography Sprocket Rocket

一場全新的寬景視野,能拍下你最愛的齒孔,適用於 35mm 菲林,能為你拍下 18 張遼闊且迷人的照片。