一週心情日誌:忙碌的工作天

工作天的內容總是重重覆覆、沈悶的,而最累人的是上下班的人潮!

本週的心情日誌向每天努力工作的大家致敬!這些菲林照片為忙碌的上班、下班畫面加點藝術性,更為工作中的你們加加油。

Credits: fayeusokoi, evilpete, minchi, lizzy_stardust, hodachrome, wil6ka, hatch_hatsupoko, wherearemysunglasses, legacy, singleelderly, azzurra-piccardi, gv & gui_llaume

2017-08-01 #culture

立即到 flyingV 支持我們!

以正方形拍立得格式重現經典,Diana Instant Square 拍立得相機 。高飽和、強烈暗角的 Diana F+ 效果最在正方形底片上。內置多種功能,讓你靈感奔馳!包括多重曝光、長曝快門、熱靴轉換器等,還可使用 Diana F+ 所有鏡頭,玩法更多!隨心創作獨一無二的作品吧!現在就到 flyingV 支持我們吧!目前還新增了三個加購選項呢!

未有留言

更多有趣的文章