4th July 2021, Halo Internet. Gua balik lagi dan mau cerita lagi, udah hampir 2 minggu ini perasaan gua bergejolak ga seperti biasanya, asli udah 5 tahun gua ga ngerasain ini, berasa hormon endorfin di tubuh gua berlipat ganda menjadi 3 x nya, Iya bener gua berbunga-bunga, gua bahagia, berasa ada banyak kupu-kupu terbang saat gua naik motor ke kantor, dibilang jatuh cinta gua rasa belum, tapi dibilang tergila-gila mungkin baru mulai. Namanya Bright Vachirawit (Vachirawit Chiva-aree), iya dari namanya pasti lu pada udah nebak dia bukan dari tanah Indo, dia dari negeri Gajah Putih Thailand, Nakhon Pathom. Auranya yang dia pancarin rasanya kuat banget, menusuk ke aliran darah perasaan dan fikiran gua setiap harinya. Sesuai namanya, dia bagaikan sunrise di padang pasir gersangnya hati gua, dia sangat bersinar. Gua rasa dia one of the best that I've ever seen, He's different, He has the things that other man haven't. Gue menikmati perasaan ini, gua jadi semangat untuk diet, ngerawat diri yang pada awalnya gua bener2 ga peduli itu semua, Gua bahagia saat inget dia, My bright day ~~

攝影師:
vannybowo
上載:
2021-06-23
相簿:
Ruang Cerita
More photos by vannybowo