Trail and Error: Lomography x Mono No Aware:底片實驗

1,075 Submissions · 已完結 ·
Lomography x Mono No Aware:底片實驗

敢於創新,敢於實驗,就是 Lomographer 的代名詞!

Lomography 與 Mono No Aware 合作的攝影比賽,快來上傳作品,贏取他們提供的 AGFA 100T 電影負片,以及 Lomography 網上商店現金卷!

在這個挑戰中,透過你的負片及實體相片來進行實驗吧!

  • 底片新配方:張你的底片放進不同液體中!看看 檸檬汁洗潔精 得不同液體,讓魔法施展於底片上!

每一個參加者可上傳最多 10 張作品 ,是次比賽屬「Trial and Error」攝影挑戰類別,選中的照片將競逐年度大獎 TEN AND ONE Annual Lomography Photo Awards 2019

感謝 hodachrome 分享的作品。

The Winners

Congratulations to: clownshoes, lalomixu, opon21, dee_nah & pierodonadeo.