Adrenaline Junkies: 在空中

378 Submissions · 進行中 ·
在空中

讓你的運動 Lomograph 為地心吸力下定義,接受挑戰吧!不論只是拍攝跳高還是需要一些特別技巧的動作,讓你的照片展示「飛翔」的感覺!

這個比賽中,我們在尋找在空中靜止的瞬間。讓你那個喜歡極限運動,像是飛躍道(parkour)、溜冰或懸崖跳水等的朋友擔當模特兒,拍攝反地心吸力的照片!

每位參加者可以提交最多 10 張照片。是次比賽屬「Adrenaline Junkies」挑戰類別,歡迎所有參加者參與。

相片由 alexroarsatlyons 拍攝。


蠃取獎品包括:

  1. Lomography 網上商店現金禮券(價值 50 EUR) × 1
  2. 15 Piggy Points ( 可於 Lomography Hong Kong 網上商店 作港幣 150 元使用 ) × 10

Submit

請先登入,方可上傳照片。 Alternatively you can also upload directly to this competition. Just select an image file, enter your email and submit. We will send you an email to confirm the submission – please note if you don't confirm your photos won't enter the competition.