魚眼勇士在狂風暴雨中殺殺殺殺!

一整個飄烏雲,沒關係!一整個下大雨,也沒關係!一整個颳大風,都沒關係!我們要拿出熱血的運動家精神跟這個壞天氣拚了!!!

原本這次夏日運動會 Workshop 是要在福隆海灘進行運動會,以及分組玩有趣的 Six mission ,想說剛好可以趁這個機會好好的把玩一下 Lomography 的每一台相機!很可惜地,全拜老天不賞臉,陽光機全數覆沒….唯獨只剩一個有著一顆大大眼睛和身著名叫 Fisheye Submarine 防水保護戰衣的 Fisheye 魚眼勇士!

反正已經都被雨淋濕了,就一股腦地拿出 Lomography 工作人員辛苦製作的 Mission 道具~衝下水囉~

水母漂、水中倒立、水中鬼臉、水中半身照、水中自拍、有鯊魚、追大浪、人工衝浪板~樣樣玩翻天!全身濕透也在所不惜XD可以這麼盡情的玩樂,都歸功於這個海陸一把照的魚眼勇士,讓我們這群 Lomographer 感到不虛此行啊!!

我們等著下一場海灘運動會呢!:)

To see more
- *夏天到了,準備帶著魚眼下水去囉!* 潛水盒超方便!帶著去潛水更好玩!

| View the Gallery | Visit the Online Shop |

written by empark on 2010-08-27 in #gear #summer #workshop #review #lomo #beach #lomography #fisheye #taipei #submarin #case #user-review # # #fulon

更多有趣的文章