【#LomographyPartners】美國紐約的 Fotografiska

來吧,各位。Lomography 在全球各地都有合作夥伴,隨時滿足您對底片攝影的需求。如果您在紐約,那真是您的幸運日!今天我們在 Lomography 合作夥伴 系列中與 Jenah Barry 交談,她是 Fotografiska 的一員,這是一家位於紐約的當代攝影、藝術和文化博物館。

Jenah Barry photographed by Andrew Boyle

嗨,歡迎來到 Lomography Magazine!妳能向 Lomography 社群介紹一下自己嗎?

我是 Fotografiska New York 的零售和體驗總監,這是一家當代攝影、藝術和文化博物館。作為一位藝術家,共同重新構想當代博物館如何成為一個動態、社交的空間,供人們聚會、欣賞藝術,並享受生活,這真是一大樂事!我戰略性地打造了一個提升的商品概念,並將其與我們的展覽、節目和精緻的飲食提供相結合。我發展了一個與客人共鳴的團隊和零售概念。我的角色是確保您在 Fotografiska 體驗的時刻是特別的,您購買的東西(都是攝影愛好者的完美禮物,當然還包括 Lomography 相機!)都是非凡的。

妳最喜歡在 Fotografiska 工作的哪個部分?

我喜歡 Fotografiska 的規模 – 同時親密而又廣闊。它對攝影的關注,這是一種如此平易近人和民主的媒介,真的使我們能夠與不同的觀眾建立聯繫。在一個欣賞商品化作為藝術世界前沿之一的文化場所工作真的令人興奮。我喜歡尋找有趣的新產品,並探索我們的商店無盡的可能性,讓它成為攝影愛好者沉浸式體驗的一部分!

Photos by Stephen Diamond

什麼是最困難的一部分?

Fotografiska 的一個樂趣是我們每週七天從早到晚都營業,這對於我們成為一個有趣、社交和充滿活力的空間至關重要。在我們的團隊內部,也有著巨大的前進動力和創新。這些使得 Fotografiska 成為一個充滿活力的工作場所的因素,也帶來了暫停和專注的不可避免的挑戰,同時持續不斷地進行創新、演進和啟發。

是什麼或是誰啟發妳?

在我看來,文化空間是有生命的有機體 – 它們由在其中工作的人們、在其中分享創意的藝術家們以及參觀它們的客人組成和維持。作為 Fotografiska 的一部分的社群是我每天的靈感來源。

Photo by Stephen Diamond

在這些年的工作中,有沒有什麼特別的回憶或時刻讓您印象深刻?

2019 年我們開放大門的那一刻!成為開設紐約分館的不可思議領導團隊的一員是我一生的榮幸。在紐約市開設一家新的、重要的當代博物館並非每天都會發生,看到這個組織從建設現場變成一個充滿活力的文化場所是我事業中的一個亮點。

有什麼令人興奮的當前或即將到來的展覽您想推薦嗎?

我們剛剛開設了《Best In Show》,這是一個完全迷人的展覽,重點放在當代攝影中的寵物,慶祝我們的寵物在文化中所扮演的角色,透過 25 位國際藝術家的視角呈現。有很多關於地位、權力、忠誠、愛和同情的代表性展品。但它也是一個非常愉快、令人愉悅的展覽,展出了一些真正出色的作品。個人喜好(雖然很難選擇!)包括 Elliott Erwitt、Walter Chandoha、Gerrard Gethings 和 Sophie Gamand 等藝術家的作品。

Photographs from Best In Show exhibition. Top left - Blue lady and Whippet, 2014 © Dolly Faibyshev, courtesy Fotografiska. Top centre - Double Pomeranian, 2012 © Dolly Faibyshev, courtesy Fotografiska. Top right - from the series Dogs and Girls 2011 - 2012 © Hellen Van Meene, courtesy Fotografiska. Bottom left - Mammals 1, 2020 © Lisa Strömbeck, courtesy Fotografiska. Bottom centre - Mia, 2014 © Sophie Gamand, courtesy Fotografiska. Bottom Right - Topiary © Tim Flach, courtesy Fotografiska.

你最喜歡紐約的生活和工作的是什麼?

創意能量、人文精神和對新想法的開放態度是紐約市的核心,也是我們在 Fotografiska 共同工作的核心。這裡總是充滿新的篇章,有新事物等著探索。


想要隨時掌握 Fotografiska 的展覽和最新消息,請查看他們的網站Instagram 。希望看到您喜歡的商店出現在我們的雜誌中嗎?請發送電子郵件至 wholesaleinquiries@lomography.com,我們會進行審核!

written by alexgray on 2024-01-04 in #partners

未有留言

更多有趣的文章