【#LomographyPartners】泰國曼谷的 Crazy Camera

大家一起來!Lomography 在全球擁有眾多合作夥伴,以滿足底片攝影需求。如果你在泰國,那今天就是你的幸運日!在今天的 Lomography 合作夥伴系列中,我們將與 Crazy Camera 的 Dee 對話。

Photos by Crazy Camera

哈囉,歡迎來到 Lomography 雜誌, 可以向 Lomography 社群介紹自己嗎?以及你的工作。

哈囉,我是 Dee 來自 Crazy Camera Store。我們稱自己為相機隨選服務,客戶只需告訴我們他們想要什麼。是什麼樣的攝影,是用於拍攝還是收藏。我們可以為您找到所有相機。實際上,我們甚至可以為您組裝它!

你的店鋪背後有什麼故事?一切是如何開始的?

我的店鋪成立於 2010 年左右。一切始於我意識到我擁有太多相機,而沒有地方可以存放它們。因此,我開始在網上賣相機。然後我為此創建了一個Facebook 頁面。最後,我開了這家店(Truly Kingdom)。大約在 2014 年,我的合作夥伴和我討論為什麼泰國沒有新穎有趣的相機店,適合與我們生活方式相同的人,那裡只有一些看起來很老式的店舖。顧客只需走進店鋪,指出他們想要的物品,然後拿走。於是,Crazy Camera Store 因此而生 - 一家在半個貨櫃的小店。它逐漸發展成為今天的樣子。

Photos by Crazy Camera

你最喜歡關於你的工作的哪個部分?

我喜歡與顧客交流。我詢問他們需要什麼,提供他們沒有預料到的東西,找到可以實現他們心中作品的東西,或者為他們提供一些他們不能立即用錢買到的設備。當他們在使用後與我交談時的眼神 - 那就是回報。

這之中最困難的部分是什麼呢?

人類的慾望是無窮的!

誰或者什麼啟發了你?

我的靈感來自於我渴望根據客戶的需求尋找罕見相機,或者是一個夢幻的鏡頭,除了在博物館裡,你意料之外找不到的。

Photos by Crazy Camera

你對店鋪的未來有什麼計劃或正在進行的項目可以告訴我們嗎?

我的店鋪是 Escura Camera 的合作夥伴。我們製造與 Instax 底片兼容的設備和相機。現在,我們正在開發下一代與 Instax 底片兼容的相機!

你在曼谷生活和工作,最喜歡的是什麼?有沒有喜歡的攝影地點在這城市中?

我出生在這,我曾在國外工作,直到我發現曼谷是你能找到一切所需的地方。無論是美味的食物、美麗的景色還是傳統的生活方式。交通可能有點擁擠,但相對而言,我認為在這裡生活是值得的。

如果我必須向你們推薦曼谷的一個地方拍照,你可以試著在 Wongwian Yai 進行攝影漫步。你將能夠每 50 公尺找到美味的食物。此外,那裡還有一個很好的街景可以拍攝。你絕對不會感到無聊。


為了追蹤 Crazy Camera 的資訊,請關注他們的 Facebook ,想要看到喜愛的店鋪被我們的雜誌報導嗎?請發送電子郵件至 wholesaleinquiries@lomography.com,我們將會查看!

written by alexgray on 2023-12-07 in #partners

未有留言

更多有趣的文章