【LomoApparat 21mm 超廣角底片相機】認識 LomoApparat 最有趣的一面!

集合無限創意、超廣視角、簡單操作於一身 —— 擁有 21mm 超廣角鏡頭的全新 LomoApparat 35mm 底片相機 讓你的生活增添無比的快樂。 配備多種攝影配件和創意功能的相機將令你以全新視角看這個底片世界!

© Lomography

全新的 LomoApparat 21mm 超廣角底片相機 是通往歡樂時光的門票!內置可伸出的閃光燈濾片槽非常易於使用,你可以換上想要的顏色濾片,就可以渡過一個有趣的夜晚,並使用閃光燈拍攝色彩鮮豔的照片。 看看這些照片吧!

© Lomography

無論是攝影新手或專業攝影師,也能夠享受使用這款小巧輕便的 LomoApparat 相機。只需使用任何 35mm 底片,裝入 1 x AA 電池,就可以隨身攜帶了!它有一個 21mm 超廣角鏡頭,可輕鬆進行無限制視野的攝影冒險;自動閃光功能讓你的照片保持充足的光線。你亦完全不用調較 ISO、光圈及快門,這樣就可以專注於享受樂趣,同時發揮無限創意。


LomoApparat 21mm 超廣角底片相機現可於 網上商店 預購!

written by cheeo on 2022-10-12 in #gear

0 個留言

更多有趣的文章