從 LomoHome 中發現最奇怪最有趣的鏡中自拍!

對於許多底片攝影師,尤其是 Lomographers 來說,鏡子自拍不僅僅是一個瞬間的快照。這些鏡中自拍可以用來表達不同情緒、測試技巧、拍攝反射效果和周圍環境的一種方式,或者巧妙地炫耀他們漂亮的相機。

我們在 LomoHome 上發掘了一些最有趣,最奇怪,最令人難以置信的底片自拍。拿着底片相機對鏡自拍,享受你的底片之旅,隨心拍照!

Credits: sobetion, adi_totp, jonheslop, champi, why-yu, orangebird, u-t-e, systemdevice, neneohcs, kerosin, neja, bububu, fidannazimqizi, dielehmanns, donnymcavenue, drudolph & mizzfonky

一起用底片紀錄自己的生活,瘋狂自拍!我們樂於見到你在 LomoHome 上分享的照片!

written by sylvann on 2022-09-05 in #culture #people

更多有趣的文章