【Lomo'Instant Wide】分享意大利 Lomographer Dakota 的寬幅拍立得相機試用體驗

作為 Lomo'Instant Wide 新手有點擔心嗎?你也可以輕鬆地拍攝創意拍立得照片,就像意大利 Lomographer @-dakota- 一樣!一起細心欣賞!

Credits: -dakota-

攝影一直在蓬勃地發展,拍立得攝影也不例外。特別是 Lomography 的 Lomo'Instant 拍立得相機系列,為創意攝影提供很多的可能性。意大利 Lomographer @-dakota- 這次使用 Lomo'Instant Wide 拍立得相機 ,能夠享受拍攝近攝和雙重曝光的樂趣。

Credits: -dakota-

她的拍立得照片在自然光下,看起來非常夢幻!對於拍立得攝影新手來說,拍攝拍立得攝影也是很容易上手的。

Credits: -dakota-

感謝 @-dakota- 的分享!歡迎到她的 LomoHome 欣賞更多拍立得作品!

written by shhquiet on 2022-08-03 in #gear #people

相關產品

Lomo'Instant Wide

Lomo'Instant Wide

隆重為你介紹 Lomography 年度壓輻話題新品 Lomo'Instant Wide 即影即有相機 -最多玩法的 Instant Wide 相機及鏡頭系統!Lomo'Instant Wide 即影即有相機包含多種富創意實驗性的功能及以精湛的工藝打造而成,讓你可以隨時發揮創意,捕捉更廣闊更清晰和更有創意的視野!

更多有趣的文章