【台灣專屬】招募底片測試家:免費送你 LomoChrome Metropolis 底片!

2

LomoChrome Metropolis 冷調負片 由 Lomography 底片廠獨家研發——打造出低飽和度、高對比度及獨特冷色調的彩色負片,現正招募本島用家!為了回饋大家對 Lomography 的支持和繼續發揚台灣底片文化,我們將免費贈送 LomoChrome Metropolis 冷調負片 ,邀請大家一起感受它獨特的色彩美學!

©Guillaume Salafranque, Fernando Sciotto, Daniel Freire & Juan Miguel Clavero

試拍詳情

  • 不拘格式:35 mm, 120, 110 的底片用家都可參與
  • 底片費用:全免(沖掃需自費)
  • 申請時間:即日起至 4 月 23 日
  • 申請方法:只需填寫 表格 即可參加,如果人數超出限額,我們將以隨機形式抽籤選出測試者,並透過電郵通知。
  • 收集作品:上載照片至 LomoHome (立馬註冊 ),我們會藉此挑選並刊登,也可以讓全球的 Lomographers 看到你的作品喔!

如果你熱愛底片,並且喜歡冒險、喜歡獨特、喜歡分享的話,立馬來找我們免費試拍 LomoChrome Metropolis 冷調負片 吧!填寫 表格 ,成為 Lomography 底片測試員!

Credits: jasminenuck, kingfood_0505, hodachrome, dudizm, randyweiphoto, dwasawat & kashmir2209

written by jasminenuck on 2021-04-13 in #culture #news #places

2 個留言

  1. aboa
    aboa ·

    已填表😀

  2. fong2k
    fong2k ·

    選我!謝謝。

更多有趣的文章