【LomoChrome Purple 紫色負片】新加坡底片攝影愛好者 Ahmad Lutfi 實測心得

新加坡的底片攝影愛好者 Ahmad Lutfi 五年來一直進行不同的底片實驗,這次他以 LomoChrome Purple 120 紫色負片 拍攝,有甚麼火花呢?立即看看他的人像作品!

Ahmad Lutfi

「在拍攝時,新加坡內的樹都開滿了花,掉落的花瓣於地上猶如鋪上地毯,躺在上面就是個很好的指攝背景。」

© Ahmad Lutfi

「看過其他作品,知道底片會將綠色轉移色彩,而因新加坡城內充滿植物及水泥建築,是個試驗 LomoChrome 的好地方。對我來說,這是卷特別的底片,我很期待以它拍攝風景!」

© Ahmad Lutfi

感謝 Ahmad 的分享!限量 Lomochrome Purple 紫色負片 現貨發售中,全新配方帶來更亮麗紫調、更幼細顆粒感,讓你拍攝最獨特紫色迷幻國度!備 35 mm、120 格式及 Simple Use 可再上片即可拍,讓你拍攝最瘋狂的紫調世界!立即到 線上商店 選購!

2019-11-27 #people

LomoChrome Purple Film 100-400 35mm

嘗試以最迷幻的負片拍攝,讓你的照片滿載紫調細節!重新調配的紫色負片可在不同的感光度 ISO 100-400 下,展現濃郁的紫調。 ISO 100 下可得到柔和的紫色, 而ISO 400 下則可得到亮麗的紫藍色,立即你的照片染上迷人紫調吧!

未有留言

更多有趣的文章