【週一心靈療癒站】溫柔如電影導演 Sofia Coppola

有時候,一不小心就會打開回憶的小匣子。逃避並不總是件壞事。當回憶被喚起,內心還會依然悸動嗎?我們覺得可能這份心情或許會像 Sofia Coppola 的電影場景。 The Virgin Suicides (1999)Marie Antoinette (2006) 或者最近的 The Beguiled (2017) 。它們柔美卻又轉瞬即逝。纖弱的風格近似於現代藝術攝影師。不如你也來嘗試著用我們週一心情板中 Sofia Coppola 風格的濾鏡為你的回憶上色。

Credits: hanibale, aloevra, tanyamariemcgeever, merelgroebbe, dayatla, nickpage, werriston, andrejrusskovskij, thatsweston, brettallensmith, manon-vacher, buckshot, reiga, why-yu & federicosciuca

你也喜歡我們著名女性導演獨特的電影攝影技術嗎? 嘗試將你照片的風格轉換,上載到你的 LomoHome 上吧!

2018-09-17 #culture

未有留言

更多有趣的文章