【週日活動】台北大使館-黑白底片手工暗房

在數位當道的時代,堅持拍底片的你,是否對於底片顯影的過程感到神奇呢?我們邀請你帶上你的底片相機,裝入 Lomography Earl Gery 黑白底片 ,拋開色彩的干擾,回歸到攝影最純粹的線條跟光影,最後在銀鹽藥水的魔術下看著影像慢慢浮現,深入觀察這段從無到有的顯影過程。黑白底片手工暗房工作坊將於 9 月 2 日舉行。快點來 報名參加 吧!

Credits: robertofiuza, ciscoswank & xsara

這次活動會由熱情的 Lomography Ten and One 攝影比賽黑白攝影 得獎者 @kcb7-11Lomography 台北大使館 店員分享黑白拍攝的精髓,並由 Ilford 代理商 (佑晟貿易) 暗房經驗豐富的專業黑白沖洗達人,一起體驗銀鹽沖洗的魅力所在。

這麼豐富的活動內容,和強大的師資陣容你還在等什麼呢?這次活動名額非常有限, 報名 要趁早喔!這次的活動可以讓你:

  • 體會黑白攝影的美好
  • 認識黑白底片的特性
  • 初步了解底片顯影原理

最重要的是可以享受手工沖洗的樂趣!

活動詳情

報名方式及費用

活動費用含:
1. Lomography Earl Gery 黑白底片 ISO 100 一卷
2. 暗房沖洗藥水以及相關器材使用(無任何購買器具)
3. 底片一般格式掃描費用

Credits: kcb7-11

注意事項

  • 由於這次名額有限,僅限 6人,所以要繳交報名費後才算報名完成。
  • 為了沖洗數據一致,自帶相機請務必帶著空機參加
  • 此活動不含手工放相環節

Lomography 台北大使館 保有對活動內容解釋之權利

2018-08-27

未有留言

更多有趣的文章