【LC-A 120】捕捉你的夏日時刻

利用夏日燦爛的陽光,捕捉下所有耀眼的顏色吧!如果你是中片幅粉絲,那麼你一定非常喜歡拍攝人像和景像。雖然中片幅相片風格經典,但是在假期旅行時隨身攜帶傳統的 120 相機實在是一件麻煩的事。當你想從一個地點轉換到另一個,傳統的 120 相機不僅需要額外的空間,也要求你小心翼翼地進行操作。假如你正在尋找一款既實用簡單又方便在旅行時攜帶的相機,那麼 Lomo LC-A 120 相機將讓你完全愛上這個夏天。

Credits: frenchyfyl

「機」如其名,Lomo LC-A 120 相機是一台 Lomo LC-A+ 家族的一台中片幅相機。如果你第一次聽說 Lomo LC-A+ ,那麼你就必須要知道這台相機在 Lomography 演變中頗具意義——簡潔的外表和經典的造型、清爽的顏色、較高的對比度和飽和度、還有夢幻光暈,所以極其受人喜歡。

Credits: bnjmn, gocchin, needle76 & raywychin

Lomo LC-A 120 相機可以實現區域焦距,意味著你不需要再為調整焦距而煩惱。它的多重曝光和長曝光模式,快門線還有三腳架螺紋使得拍攝能在任何的燈光設置下輕鬆進行。換上優質玻璃制成的廣角鏡頭和自動曝光系統,你就可以隨身攜帶這款傳統的 120 相機。

Credits: fruchtzwerg_hh, frenchyfyl, rvhp & needle76

Lomo LC-A 120 相機和其他 Lomo LC-A+ 家族 的產品一樣使用方便,但因為它小巧靈活的方形外表,更成為你能拿起就走的相機中那不二之選。


用方形捕捉所有的美好瞬間吧!立即到 網上商店Lomography 台北大使館 選購 Lomo LC-A 120 相機!記得拍作品分享到 LomoHome

2018-09-11 #gear #120film #lca120

相關產品

Lomo LC-A+

Lomo LC-A+

承襲自 Lomo LC-A 正宗血統的 Lomo LC-A+,同樣配搭 Minitar 1 鏡頭,隨時輕鬆的拍出最經典的 Lomograph。Lomo LC-A+ 就是最優質、最令人驚喜而不能預計的、堅固耐用的、可放於口袋中的、成像色彩鮮活及以令人隨拍上癮而聞名的相機。除此之外,Lomo LC-A+更増加了多重曝光功能,拓寬至 ISO 1600 和使用快門線的可能性!

未有留言

更多有趣的文章