【活動回顧】台北大使館-五光四射 Diana 女王:迷幻濾鏡 DIY

被 Lomographer 們譽為女王的 Diana F+ 傲嬌、任性、風情萬種的她藏有許多的秘寶,許多勇者常在尋寶的過程中鍛羽而歸。早前,我們特意為大家預備了一個 迷幻濾鏡 DIY 工作坊 ,讓我們一同來看看活動當日的花絮!

為了找到女王隱藏的祕寶濾鏡,一群勇敢的探險家們在 Lomography 台北大使館 找到了一位智者,他告訴了探險家們,女王把濾鏡藏在了彩虹的彼端。

在智者的帶領下,探險家們騎著白馬跨越彩虹橋,依著智者提供的藏寶圖的指示下,探險家們在秘境 華山藝文中心 找到了寶箱,在打開寶藏箱隨即五光四射瞬間令人張不開眼睛,WOW! 又揭找到了一件女王的祕寶,當然我們也把這個秘密公諸於世。

探險家們興奮地抱著秘寶濾鏡穿梭於華山草地。

耀眼的陽光為 Diana F+ 的照片增添了不少色彩!

太陽下山,探險家們滿載而歸的回城堡休息,然而女王還隱藏很多秘密,我們在城堡地下室,找到了一張寫著神祕文字的字條,我們正在破譯解讀,似乎隱藏更驚人的事,請追蹤發漏我們 Lomography 台北大使館 ,待文字解讀,馬上分享給你!

就讓我們一起期待更多的活動,請大家密切關注我們的 粉絲團

2018-07-10

未有留言

更多有趣的文章