【Diana Instant Square】Lo-Fi 效果的完美延續

追溯到上世紀 60 年代,Lo-fi 的影像魅力瘋魔全球。在 80 年代的紐約市,有少數的攝影師很希望脫離現代攝影所麻木追求的銳利度,決定返璞歸真,尋找更多攝影的可能性。你可以稱她為一台玩具相機,但 Diana 相機可說是在攝影次文化中的一個代表作,她能為你帶來的,一定比你想像中更多。

在 21 世紀的今日,Analogue 攝影風氣再次急速崛起,我們知道全新的 Diana Instant Square 方形拍立得 在推廣 Lo-fi 攝影熱潮中擔當一個重要的地位。你不需要再把 底片 拿去沖洗店,只需短短幾十秒,你就可以得到令人驚喜的 拍立得 相片!我們為你帶來了一些拍攝小錦囊,令你好好發揮手上的 Diana Instant Square 方形拍立得

Photo by Phyllis Chan

經典的暗角效果

暗角效果是 Lo-fi 攝影中最着名的特徵之一,你會看到照片的中心部分會較邊緣明亮。這樣你可以更加突出照片中的主體,你可以很容易地在舊式的影樓發現這一種照片效果。你也可以裝上原版的 Diana 閃光燈 或者接上熱靴轉接器,把你的照片帶來復古的風味。

Photos by Mitchell Wojcik and Mirella Cardoso

優美的柔焦效果

柔焦效果是當代藝術其中一知最令人推崇的標準之一。為了達到這個夢幻的效果,很多攝影師會使用無鏡頭拍攝。除了多重曝光功能、長時間曝光模式和輕巧的塑膠機身之外,你還可以在 Diana Instant Square 方形拍立得 上使用進行針孔拍攝。

Photos by Sam, Rob Detoyato, Jimmy Cheng

美麗的小意外

如果你喜歡底片攝影中出現的漏光效果,Diana Instant Square 方形拍立得 會令你更加發揮自如。她的區域對焦系統令你可以輕鬆合焦,不會錯過任何重要時刻。 Diana Instant Square 方形拍立得 承繼了 Diana 相機的一切效果,還有種種例如漏光等的小意外,最與別不同的是,你無需要黑房就可以令照片瞬間顯影。

Photos by Phyllis Chan, Danny, Mitchell Wojcik

黑白魅力

黑白照片去除了繽紛七彩顏色,令觀眾可以更專注於構圖和光線的使用。我們建議你可以在 Diana Instant Square 方形拍立得 上使用 Instax Square 黑白 底片 拍攝。你是不是一直都被黑白照片的魅力所吸引?就例如 Nancy Rexroth 所拍攝的黑白作品一樣。這一次,你最喜愛的黑白照片可以幾十秒內在你手心中完美呈現。

帶上 Diana Instant Square 方形拍立得 ,感受無限可能!現在就到 flyingV 把我們最新的 Diana Instant Square 拍立得 帶回家吧 !


2018-07-04 #gear

立即到 flyingV 支持我們!

以正方形拍立得格式重現經典,Diana Instant Square 拍立得相機 。高飽和、強烈暗角的 Diana F+ 效果最在正方形底片上。內置多種功能,讓你靈感奔馳!包括多重曝光、長曝快門、熱靴轉換器等,還可使用 Diana F+ 所有鏡頭,玩法更多!隨心創作獨一無二的作品吧!現在就到 flyingV 支持我們吧!目前還新增了三個加購選項呢!

未有留言

更多有趣的文章