【週日活動】台北大使館-五光四射 Diana 女王:迷幻濾鏡 DIY

Diana F+ 在她優美典雅的外表下,多變萬化的拍攝方式和浪漫夢幻的畫面讓她從 60 年代一直瘋迷至今,因此被 Lomographer 們譽為 Diana 女王。

Credits: satomi

Diana F+ 簡潔的正方形構圖下,畫中突出的主角,柔和的線條與濃郁的色彩為我們造了一扇窺探夢境的窗。在這些特色下 Diana 成為迷幻 60年代 藝術家、攝影師 手中的風雲相機不是沒有理由的。 直至現今這股風潮也還在蔓延中。

在加入我們 Lomography 家族的十個年頭,我們為她設計了多種 新裝、鏡頭與配件 ,持續著讓她的每一位使用者的發出WoW! 的驚嘆聲。 不過偶爾我們也是會聽到一些嘆息聲,有時候拍出的照片並不如每個人想像中的滿意。但你確定你了解 Diana 女王風情萬種的面貌嗎?

Credits: lightblue, smolda & buckshot

因此這次活動我們不但要教你駕馭我們的 Diana 女王,我們還要親自為他設計獨一無二的 Diana F+ 的濾鏡,帶你一窺一窺迷幻 60 年代的風采,所以帶上你的 Diana F+ 、所有鏡頭、色片、閃光燈一起來參加這次精彩豐富的活動吧!

Credits: satomi & susielomovitz

本次活動的 Diana F+ 相機是免費租借喔! 名額有限,趕快來報名吧!

活動詳情如下:

1)日期:2018 年 7 月 1 日 (日)
2)時間:14:00 - 16:30
3)地點:Lomography 台北大使館 集合
4)活動費用:350元(含一捲 120 彩色底片)
5)報名方式:在 Facebook 活動頁面點選參加,並私訊 Lomography 台北大使館 確認報名事宜

Credits: jakub17, laacs & nierere

2018-06-25 #culture #news #places

立即到 flyingV 支持我們!

以正方形拍立得格式重現經典,Diana Instant Square 拍立得相機 。高飽和、強烈暗角的 Diana F+ 效果最在正方形底片上。內置多種功能,讓你靈感奔馳!包括多重曝光、長曝快門、熱靴轉換器等,還可使用 Diana F+ 所有鏡頭,玩法更多!隨心創作獨一無二的作品吧!現在就到 flyingV 支持我們吧!目前還新增了三個加購選項呢!

更多有趣的文章