【新品登場】全新產品即將登場 — 線索#2

雖然發佈只是幾天後的事,但我們也來不及為你留下新產品的一些線索,不知道你能不能解開迷團呢?

有些幸運的 Lomographers 已經搶先體驗到我們的全新產品。看看以下的預告短片,你知道他們在講什麼嗎?

相信你已經對我們的新品有點頭緒了,看看第一道線索,再對比一下影片中的每個畫面,敬請期待 6 月 20 日的新品登場嚕!

2018-06-18 #gear #news #videos #lomojune20

立即到 flyingV 支持我們!

以正方形拍立得格式重現經典,Diana Instant Square 拍立得相機 。高飽和、強烈暗角的 Diana F+ 效果最在正方形底片上。內置多種功能,讓你靈感奔馳!包括多重曝光、長曝快門、熱靴轉換器等,還可使用 Diana F+ 所有鏡頭,玩法更多!隨心創作獨一無二的作品吧!現在就到 flyingV 支持我們吧!目前還新增了三個加購選項呢!

未有留言

更多有趣的文章