【Lomo'Instant Automat】法國攝影師 Lola Rossi 的內心獨白

Lola Rossi 是一位來自法國的人像和藝術攝影師,她擅出於拍攝人們內心深處的世界,在她的作品中,我們可以看到人們內心的掙扎和當中的深層意義。

她使用了 Lomo'Instant Automat 拍立得拍攝了全新一輯的攝影作品,以大膽的光線對比、顏色和構圖技巧突顯了一代人成長中的轉變和複雜性。

憑著她在電影製作中的經驗和興趣,她在相片拍攝中也使用着富電影感的拍攝手法。透過她的人像作品,我們可以感受到當中人物的脆弱心靈,也可以感受到關於成長的爭扎和追求夢想的現實寫照。

© Lola Rossi
© Lola Rossi
© Lola Rossi

歡迎到 Lola Rossi 的個人網頁FacebookInstagram 欣賞她更多的拍攝作品!

這次拍攝系列是與 Curated by Girls 合作的其中一部分,歡迎到他們的 網頁 欣賞更多的作品。

written by jennifer_pos on 2018-03-10 in #culture #people

相關產品

Lomo'Instant Automat

Lomo'Instant Automat

便於攜帶、簡潔設計及自動化的 Lomo’Instant Automat 是與你一同探險的最佳即影即有夥伴。

未有留言

更多有趣的文章