【Lomo'Instant Square】泰國攝影師 Gong Piyathath 的前衛之作

泰國攝影師 Gong Piyathath 為我們帶來無數精彩的攝影作品。最近,他使用了 Lomo'Instant Square 拍攝全新系列的作品。我們一起看看 Gong 和 Lomo'Instant Square 能擦出怎麼樣的火花吧!

1/ Hello Gong,你最近去墨爾本旅遊愉快嗎? 可以和我們分享一下你的近況嗎?

我在那裡有很多難忘的經歷! 因為我一個人住,有時候我感到很孤單,但是當我遇到新朋友和新事物的時候,我會異常興奮!在這裏,每個人都很真誠,我也遊歷了很多新地方,這是非常令人興奮的。 我嘗試了很多新的東西,就例如是 Lomo'Instant Square

2 /是什麼為你帶來靈感呢?

我會在日常生活中尋找靈感。 我很幸運身邊有很多支持我的朋友,就好像我的模特 Hattaya Sae-ngow 一樣。 我認為拍攝的動力是來自你的內心,你可以透過閱讀你最喜歡的書籍,和朋友看電影,令自己快樂和富有創造力。

「拍攝你喜歡的東西,讓你可以和其他人分享快樂!」Gong Piyathath

3/你最喜歡這個系列中的哪一張照片呢?

我真的最喜歡這張簡單的自拍。 但我也喜歡其他的照片,我十分喜愛這一輯作品!

4/你喜歡使用 Lomo'Instant Square 嗎?

我十分喜歡方形格式的相片,所以我很興奮可以試用 Lomo'Instant Square !鏡頭的成像清晰銳利,我很喜歡相片的顏色和效果。

5/ 你對 Lomography 雜誌的讀者有什麼拍攝的建議呢?

享受玩樂! 總是讓每一天都充滿快樂和積極的能量。 拍攝你自己喜歡的角度。每個人都有自己的風格,你只需要找到它。 拍攝你喜歡的東西,讓你可以和其他人分享快樂!


立即到 Lomography 網上商店Lomography 台北大使館 擁有你的 Lomo'Instant Square !也歡迎到 Gong 的InstagramFacebook 欣賞他更多的作品。特別嗚謝模特兒和化妝師 Hattay Sae-ngoww.a.s.h.i.t 。服飾由@darlinjewelry@usemerepeat 提供,嗚謝 lostandfoundthailand 作場地安排。

written by dnimdnim on 2018-03-04 in #people

未有留言

更多有趣的文章