Neptune Convertible 一組三鏡鏡頭組合正式發售!

經過多個月的努力,加上來自世界各地社群的支持,Neptune Convertible 一組三鏡鏡頭組合 終於正式發售!

有著 Neptune Convertible 鏡頭系統 ,便可隨時準備好不同類型的攝影體驗!轉換三顆前鏡以固定的 35mm、50mm 及 80mm 焦距拍攝;捕捉無比銳利的線條細節或使用特別光圈片創造動人散景。這顆人手裝嵌的鏡頭,既輕巧,使用又簡單,適合每一種攝影。備有 Nikon F、Canon EF 及 Pentax K 接環版本,配合轉接環可用在更多數位及底片相機上!

由 Jonathan Taylor 及 Harimao Lee 拍攝。

立即到網上商店Lomography 台北大使館 擁有。

written by marthareed on 2017-12-12 in #gear #news

立即到 flyingV 支持我們!

以正方形拍立得格式重現經典,Diana Instant Square 拍立得相機 。高飽和、強烈暗角的 Diana F+ 效果最在正方形底片上。內置多種功能,讓你靈感奔馳!包括多重曝光、長曝快門、熱靴轉換器等,還可使用 Diana F+ 所有鏡頭,玩法更多!隨心創作獨一無二的作品吧!現在就到 flyingV 支持我們吧!目前還新增了三個加購選項呢!

未有留言

更多有趣的文章