Photography in Town : ONFOTO STUDIO 2017 Annual Showcase 學生聯展

ONFOTO STUDIO 2017 Annual Showcase 學生聯展ONFOTO STUDIO 所主辦,展出了 15 位創作者與其潛力作品。每一年, ONFOTO STUDIO 都會固定在 12 月第三個週六開展,至今已是第三年的傳統。透過學生聯展,主辦單位希望邀請大家透過攝影進行自我探索,找到與世界對話的那把鑰匙。是次展覧日期為 2017 年 12 月 16 日至 2018 年 1 月 7 日(逢週五至週日),為期三星期。

ONFOTO STUDIO 2017 Annual Showcase 學生聯展

ONFOTO STUDIO 2017 Annual Showcase 學生聯展

「自我探尋是一輩子也探不完的課題,能夠與自身對話,便能夠找到與世界對話的那把鑰匙,而攝影便是路途中的最佳探索方式。只要汲取向前,解答的鑰匙便會浮現在你跟前。」

詳情

  • 展期:2017.12.16 – 2018.01.17
  • 開幕茶會:2017.12.16(六)07:00 - 09:00
  • 地點: ONFOTO STUDIO (台北市承德路三段90巷14號三樓| Onfoto承德空間 )
  • 開放時間:週五至週日 2-7:30pm

參展者

左起: 《Condolences 弔唁》 何珈寧《煙火》唐家驤《彼岸之前》許哲彰《# da.ta.c0pm #0001》陳炳堯

按此看更多詳情。


關於 ONFOTO STUDIO

ONFOTO STUDIO 創立於 2014 年,也是一間藝廊,定期舉辦展覽並支持、推廣藝術家,由畢業於美國舊金山藝術大學攝影所的孫蕙戀與韓筠青共同經營的攝影私塾。她們以提供攝影創作者完整的攝影養成學習為目標。 ONFOTO STUDIO 成立的初衷,是希冀能透過影像的表達與解析,陪著對攝影及創作有疑問的朋友們,能夠在探尋自我的路上,得到屬於自己的解答。

written by Ka Sim Lam on 2017-12-12 in #culture #news #photographyintown

立即到 flyingV 支持我們!

以正方形拍立得格式重現經典,Diana Instant Square 拍立得相機 。高飽和、強烈暗角的 Diana F+ 效果最在正方形底片上。內置多種功能,讓你靈感奔馳!包括多重曝光、長曝快門、熱靴轉換器等,還可使用 Diana F+ 所有鏡頭,玩法更多!隨心創作獨一無二的作品吧!現在就到 flyingV 支持我們吧!目前還新增了三個加購選項呢!

未有留言

更多有趣的文章

Lomography 2001–2018 · 細則及條款 · Privacy Policy · 求職區 · 需要幫忙嗎?
Find us elsewhere
其他語言