Lomo'Instant Oxford 聖誕特別版-典雅登場!

作為英語國家中歷史最悠久學府的發源地,更是愛麗斯故事及哈利波特電影的靈感床,Lomo'Instant 旅遊勝地系列 又怎可以少了牛津呢?就讓 Lomography 為你帶來最新的 Lomo'Instant Oxford 聖誕特別版 ,為 Lomo'Instant 拍立得系列 添上一股英倫學園風!

擁有 3 個不同的拍攝模式及內置廣角鏡頭,你可隨時隨地拍下獨特的拍立得照片!全手動的 Lomo'Instant 相機 ,讓你可使用顏色濾片、重曝及長曝功能,以及不同的外置鏡頭(近攝、人像及魚眼鏡頭)隨心創作!

Photos by Elan Vivienne, Lorenzo Scudiero and Lomography staff.

帶著優雅、深橄欖綠色絨面的 Lomo'Instant Oxford 聖誕特別版 ,遊走學園中的紅葉林,拍下秋冬的幕幕回憶-現於 Lomography 網上商店Lomography 台北大使館 有售。

2017-10-04 #news

立即到 flyingV 支持我們!

以正方形拍立得格式重現經典,Diana Instant Square 拍立得相機 。高飽和、強烈暗角的 Diana F+ 效果最在正方形底片上。內置多種功能,讓你靈感奔馳!包括多重曝光、長曝快門、熱靴轉換器等,還可使用 Diana F+ 所有鏡頭,玩法更多!隨心創作獨一無二的作品吧!現在就到 flyingV 支持我們吧!目前還新增了三個加購選項呢!

未有留言

更多有趣的文章