【一月號】本地社群精選作品分享

1

不經不覺,2017 年已經走過了第一個月。年初設定的計劃,不知道你們實現了多少呢?拍照會不會剛好也是你們的其中一個許願?來到 2017 年 2 月的第一天,讓我們來看看過去一個月的本地社群精選作品。不知道你的作品有上榜嗎?

Credits: mothertime

上月十大 Lomographers :

Credits: nievesliu, tzutzuliao, yingtone__, shengxun, yensiou, lowtea, leechiaoyin, hong2000 & brreh

上月熱門照片:

Credits: nievesliu & shengxun

恭喜以上的 Lomographers!你也快點上傳你的底片作品,除了可登上每月的十大精選作品外,也有機會成為每周的 Photo of the Week !期待看見大家不同的底片或 Lomography Art Lens 系列作品!立即上傳你的照片與我們分享吧!

欣賞更多 2016 年精選作品:
【十二月號】本地社群精選作品分享
【十一月號】本地社群精選作品分享
【十月號】本地社群精選作品分享


提提大家, Lomography 台北大使館 現正試業中, 並將於本月稍後時間 正式開幕 !搬了家的 Lomography 台北大使館 位置仍然坐落於東區,離舊址只有一街之隔。馬上來探望我們吧!

written by kasim-lks on 2017-02-01 in #news #people #top10community

1 個留言

  1. steamtug1959
    steamtug1959 ·

    Super !!!!

更多有趣的文章