Lomohome 功能介紹:用電子賀卡傳遞心意!

整個十二月,雖然寒風刺骨,但是溫馨佳節卻能將彼此的心填得暖暖的!現在,就將你的美好祝福,藉由自己的攝影作品傳遞出去吧!

也許有些人還不太熟悉 Lomohome 的多樣化功能,所以 Lomohome 小教室又開課啦!今天要為大家介紹的主題簡單,卻又實用度百分百,一起來看看吧!

趁著佳節來臨,是時候向遠親近鄰道賀一聲了!然而手寫卡片曠日費時,簡訊臉書又有點僵化制式,不如,就交給自己的 analogue 照片,讓它承載著你的心意,安穩地傳遞到彼端。

方法非常的簡單,只需要選定好你的照片,然後按下「用照片寫 photomail 」,填上收件者(如欲一次傳送給多人,只需用 “,” 將電子信箱隔開)和文字內容,就能輕鬆寄出祝福囉!

Lomography 是一個世界性的群組,致力於推動實驗性和創意的 Analogue 攝影文化,透過分享,推動你腦中創意的小石頭,激發更多更棒有趣的浪花。你也有發現新鮮點子嗎?歡迎 上傳你的文章 ,與大家分享吧!

2013-12-11 #news #lomohome #ecard

更多有趣的文章