Lomographer 所捕捉的紫色希臘

以歷史古跡聞名的希臘,讓我們一同欣賞在不同的光感下,如何以底片捕捉的這座神秘古城。

Credits: fruchtzwerg_hh

在沉靜的紫色與青色色調的渲染下,收錄在 fruchtzwerg_hh 相簿的一系列的照片中,體現出的那股夏日海洋之美,肯定能夠滿足我們的 Lomography 感官。

Credits: fruchtzwerg_hh

釣魚船、旅客還有海洋的取景, 紫色希臘第一輯紫色希臘第二輯 、 和 紫色希臘第三輯 都美得讓人難以忽略,使得我們必得做這個特別報導,將這美好風光現給大家。

這 46 幅動人的作品都是以 Lubitel 166+ ,利用我們夢幻的 LomoChrome Purple 400 寶貝所拍攝的。肯定是觀賞希臘一种特別方式!

Lubitel 166+ 是蘇聯時代備受愛戴的經典復刻版相機。以超過 60 年前的設計為藍本,這台相機新增的功能包括兼容 120 格式及 35mm 底片拍攝。以 Lubitel 166+ 拍攝效果驚喜得令人腦袋歪掉的照片吧!它現正於我們的 網上商店 販售中。

written by mayeemayee on 2013-10-11 in #news #lomohome #analogue-cameras #community-feature #fruchtzwerg_hh #lomochrome-purple #awesome-albums #featured-albums
an_lai_drew 翻譯

未有留言

更多有趣的文章