一週年快樂

在一年的時間裡,可以發生多少事情,一個娃娃的誕生,還是一場戀愛的開始?

時間總是過的飛快,一眨眼,一年就過去了..當時的我在誠品邂逅了 fisheye2 ,他討喜的外型,圓圓的大眼睛,當下就擄獲我的心了。(女孩們總是會抵擋不了可愛的事物啊,妳說是不是?)不過 fisheye2 可不是只有外表而已喔!拍攝出來的趣味性也堪稱一絕!

Credits: umi

女孩們的衣櫃總是少了那一件衣服,明明不是蜈蚣但總是覺得鞋子不夠多!那…相機是不是一台嫌太少了些?於是,很快的我就買了第二台相機 – Lomo Lca+ 。雖然價錢稍高了些,但經典不愧是經典,現在回頭想想,我都會慶幸當初有買下他:)名牌包還有衣服都會過季,但照片中的回憶卻是永遠也不會退流行。

Credits: umi

有一就有二,有二就有三…所以理所當然的、這一年來我陸續的擁有了更多的相機。迷幻的 diana f+ holga ,還有讓我看得更寬廣的 sprocket rocket

Credits: umi

在接觸底片相機的這一年裡,我拍下了無數張的照片,創造出無限的回憶,有些事情因為喜歡所以會一直繼續下去。我期待接下來有底片相機陪伴的日子,親愛的..我們一週年快樂:)

Lomo LC-A+ RL 擁有一切無人不曉而備受愛戴的功能、貨真價實的俄羅斯鏡頭、還有一個可跟 Instant Back+ 隨時互換的背蓋。

written by umi on 2012-04-07 in #lifestyle #120 #fisheye2 #135 #holga #diana-f #lca #sprocket-rocket

更多有趣的文章