如詩如畫 - 霧峰林家

古蹟、老房子迷人之處不在它是否完整美麗,而是那無法抹滅的歷史軌跡…

Credits: bluetc

與三五好友一同踏入歷史的氛圍,體會如詩如畫霧峰林家

Credits: bluetc

哦!!! 進入時光檐廊吧 :D

Credits: bluetc

我們喜愛美好的空間,也是一群從事建築空間設計相關的菜鳥,平常設計趕圖壓抑太久,假日出遊大開心,忍不住瘋狂合影,猛拍大夥 XD

Credits: bluetc

讓我們一起陷入美好空間,無法自拔吧 : )

貼心交通資訊
☆ 開車:
中投快速道路於北勢村出口下 → 往霧峰方向延四德路直行接萊園路即可抵達「林家花園」。

☆搭車
1. 豐原客運:從豐客台中總站搭乘往霧峰方向的班車,於林家花園下車。
2. 仁友客運:於台中仁友總站搭747、777號公車往省訓團方向,至霧峰站下車。

帶著復古的 底片相機 前往詩情畫意的傳統宅院吧!現在購買 Lomography 底片或是滿 1000 元,還有免運費服務喔!

written by bluetc on 2011-09-19 in #places #taiwan #location #taichung #select-type-of-location #wufeng

未有留言

更多有趣的文章