LomoMission: Lomography × Ema Ichikawa:平凡中的隱藏的美

624 Submissions · 進行中 ·
Lomography × Ema Ichikawa:平凡中的隱藏的美

藉著 Lomo'Instant Automat Glass 廣角玻璃鏡頭即影即有相機-Ema Ichikawa 版本推出之際,我們為你提供贏得 Ema 簽名插畫以及與她聯乘設計的限量版即影即有相機!

我們最新的 Lomo'Instant Automat Glass 廣角玻璃鏡頭即影即有相機-Ema Ichikawa 版本 加入了東北藝術大學畢業生 Ema Ichikawa 的精美藝術作品。 受到琳派學校(Rinpa)的啟發,她的作品是向日本美學傳統的致敬。

我們邀請你探索你的創造力和周圍的世界,尋找與 Rinpa 美學產生共鳴的場景、圖案和細節。發掘日常生活中看似平凡的場景中隱藏的美,並透過即影即有照片將它們轉化為動態的藝術作品。

- 頭獎:Lomo'Instant Automat Glass 廣角玻璃鏡頭即影即有相機-Ema Ichikawa 版本 ,附有 Ema 簽名的畫作副本。
- 二等獎: 附有 Ema 簽名的相機設計圖副本。
- 三等獎: 兩份附有 Ema 簽名的畫作副本。

每位參賽者最多可提交 10 張以即影即有相機拍攝的照片。 這次比賽將截止日期為*2024 年 6 月 7 日*。 祝你好運!

Submit

請先登入,方可上傳照片。 Alternatively you can also upload directly to this competition. Just select an image file, enter your email and submit. We will send you an email to confirm the submission – please note if you don't confirm your photos won't enter the competition.