LomoMission: 邁向山林間的冒險

1,447 Submissions · 已完結 ·
邁向山林間的冒險

透過我們 2023 年最後一次 LomoMission,捕捉令人驚嘆的山脈美景並慶祝國際山岳日!

今年的 12 月 11 日是萬眾期待的 國際山區日 ! 相信作為山地愛好者的 Lomographers ,都在我們的社群中上載了不少 美麗山脈的照片 ,我們的 專欄文章 講述了人們對蜿蜒山脈的迷戀,以及深山間令人感歎的自然奇觀,令攝影師不禁紛紛邁向深山記錄大自然的鬼斧神工。

在這次的 LomoMission中,我們向熱愛攝影的登山者發出挑戰,希望大家可以呈現來自世界各地的登山照和山道冒險的菲林照片。 無論你是攀登過雄偉的喜馬拉雅山峰,還是探索當地山脈中隱藏的自然瑰寶,透過你的鏡頭帶我們回溯山林間的冒險回憶。

提交你最好的 山道風景照片 ,就有機會贏得網上商店 10% 的折扣 !每個參與者最多可以提交 10 張菲林攝影作品 。 這個比賽將舉辦至 2024年 1 月 1 日!祝你好運!

Photo by auratus - 感謝你的分享!

得獎者

恭喜以下勝出者: c_o, lry12, s-ji, hannibalbass & hellopixels.