LomoMission: 林間隙光

1,774 Submissions · 進行中 ·
林間隙光

是時候來捕捉陽光灑進樹葉空隙的美麗瞬間!

Komorebi (木漏れ日)這個日本單詞大致翻譯為 「林間隙光」 ,我們以往的一篇文章 深入探討了這個詞語富有詩意的攝影概念,讓大家一同欣賞從樹葉空隙中透出陽光的照片。

在這次的 LomoMission,我們希望你能和我們分享陽光從樹葉之間灑落的照片,在大自然中捕捉那些浪漫而詩意洋溢的光影之美!歡迎提交你最能代表 komorebi 概念的攝影作品並贏得
網上商店 10% 的折扣, 每個參與者最多可以提交 10 張菲林攝影作品 。 這個比賽將舉辦至 2023年 2 月 15 日。祝你好運!

Photo by docteurqui

Submit

請先登入,方可上傳照片。 Alternatively you can also upload directly to this competition. Just select an image file, enter your email and submit. We will send you an email to confirm the submission – please note if you don't confirm your photos won't enter the competition.