LomoMission: 色彩繽紛的世界

1,302 Submissions · 進行中 ·
色彩繽紛的世界

向大家分享你的彩色負片作品,證明為什麼有些東西以彩色展示是比較適合。

以自然色彩拍攝照片似乎是一件容易的事。畢竟我們生活在一個色彩繽紛和陰影的世界。這次 LomoMission 中,我們想看看你所拍攝的彩色照片裡背後的故事。

在以菲林相機拍攝彩色負片時,顏色除了在照片 構圖 上飾演著重要的角色之外, 它還有 塑造歷史及文化 的一個身份。

歡迎提交充滿色彩濃厚的菲林照片,並贏得 網上商店 10% 的折扣,每個參與者最多可以提交 10 張菲林作品 。這個比賽將舉辦至 2021年 11 月 1 日。祝你好運!

照片由 markp 拍攝,謝謝!

Submit

請先登入,方可上傳照片。 Alternatively you can also upload directly to this competition. Just select an image file, enter your email and submit. We will send you an email to confirm the submission – please note if you don't confirm your photos won't enter the competition.