LomoMission: 喧囂城市中的幾何美學

1,578 Submissions · 進行中 ·
喧囂城市中的幾何美學

帶上你的菲林相機,在熟悉的城市中尋找隱藏的幾何美學。

在擁擠的街道中,對稱和幾何圖形能為喧囂的城市展現出一絲平靜。對於這次的 LomoMission,請在城市中尋找這些幾何美學,以極簡主義的單色或多層照片,來突顯城市的特別之處。

歡迎提交你的 城市幾何美學 菲林攝影作品,有機會贏得 網上商店 10% 的折扣。每個參與者最多可以提交 10 張菲林照片 。這個比賽將舉辦至 2021 年 8 月 1 日。祝你好運!

Photo by sonicyouthjazz

Submit

請先登入,方可上傳照片。 Alternatively you can also upload directly to this competition. Just select an image file, enter your email and submit. We will send you an email to confirm the submission – please note if you don't confirm your photos won't enter the competition.