Movement: 波普藝術

663 Submissions · 已完結 ·
波普藝術

在你內心深處如 Andy Warhol 的靈魂釋放,創作波普藝術攝影作品!

波普藝術,又是流行藝術,於 50 年代起,在美國和英國開始發展。當時的藝術家們覺得藝術館內的展品太高不可攀、亦與現實生活脫節。因此,他們挑戰傳統,以不同類型的媒介展示藝術,如電影、廣告、產品包裝、漫畫等,風格活潑大膽。來被這些藝術家們激發你的小宇宙,拍攝色彩斑斕的作品!

每一位參賽者可提交最多 10 張照片。是次比賽屬「Movement」攝影挑戰類別,歡迎所有參加者參與!

謝謝 gocchin 的照片分享。

The Prizes

  1. Lomography 網上商店現金禮券(價值 50 EUR) × 1
  2. Lomography 網上商店 9 折 × 10

The Winners

Congratulations to: sobetion, floorshow, cedricpola, dudizm, iam_lumen, bonnelly, neja, montagu, amelia37blue, juniardigiugno & lostlittlekid.