Instant: 濺起色彩

129 Submissions · 已完結 ·
濺起色彩

向大家展示你五顏六色的即影即有照片!

濺起色彩,顧名思義,是以閃光燈為主體加添色彩。這方法可為照片改變氣氛、加強色調、甚至是簡單地獲得一張特別的照片。在這個挑戰中,用你最喜歡的即影即有相機,以閃光燈濺起色彩 把顏色濾片放在閃光燈前,在你的好友臉上加點藍色,又或是把你的貓變成橙色吧!

每一位參賽者可提交最多 *10 張即影即有照片*。是次比賽屬「Now or Never 」攝影挑戰類別。

謝謝 dop 的照片分享。

The Prizes

  1. Lomography 網上商店現金禮券(價值 50 EUR) × 1
  2. Lomography 網上商店 9 折 × 10

The Winners

Congratulations to: lostlittlekid, prntmkrap, adi_totp, 007-0815-styler, -dakota-, -dakota-, goonies, lzyrich, juniardigiugno, halves & candeeland.