想深入了解來自 1840 年的光學魅力?把握最後預購 Petzval 鏡頭的機會,親身體驗吧!現時預購將於 8月發貨,更可免費得到預購限定的特別光圈片一套。 馬上 按此擁有這傳奇人像鏡頭

已經成為會員了? 登入 | Lomography 新手 登記 | Lab | 目前所在網站:

用膠帶快速改裝你的 LC-A+(或任何相機)

LC-A+ 是我最忠實的夥伴,但它唯一會讓我想更改的,就是那油亮且性感的黑色外表。有時候你想要更多的色彩,或者想表達你當時的情緒,但你又不想永久地留下它時。這個快速而簡便的方法,就能夠讓你沒有後顧之憂裝飾你的相機,並且不留痕跡。

你需要的材料:

  • 一卷(或者很多卷,隨你喜歡)的紙或者花紋膠帶。這些都很容易在文具店裡找到。
  • 剪刀
  • 你的相機

方法:

1. 我喜歡從前面開始。測量從中間開始到周邊的距離。利用它來剪出你需要的長度,我發現需要 3 層才可以覆蓋相機(要緊貼)所以你左右兩邊一共需要 6 條膠布。

2. 開始貼!根據你喜歡的設計貼上膠布(水平貼上去你的相機機身)將邊緣按下去並且按住幾秒來讓他們和相機保持黏性。

同樣地,為相機的機背改造。這會有點麻煩,因為你需要把底片顯示窗口切一個小洞,這樣你就可以繼續使用。

這樣就完成拉!這是一個臨時的裝飾。幾個月之後,當我發現他們有點變舊,不用擔心,直接把他們撕掉重新貼一次就好了。這需要你選購質量好的花紋膠布,有時候角落的位置膠帶會脫落一點,如果發生了,你可以用一點雙面膠把他們重新貼好。

這麼容易就可以去除,你可以更輕鬆地發揮創意!你也可以根據節日來裝飾你的相機(例如聖誕相機等)。

現在就上街選你的紙膠帶吧!

Lomo LC-A+ 帶著原裝 Lomo LC-A 最優秀的裝備而來,並進一步提升,讓它附有更棒的功能- LC-A+ 就是最優質、最令人驚喜而不能預計的、堅固耐用的、可放於口袋中的、成像色彩鮮活及以令人隨拍上癮而聞名的相機。馬上前往網路商店擁有 Lomo LC-A+

kaixins 編寫, lomographytaiwan 翻譯

No comments yet, be the first

Read this article in another language

The original version of this article is written in: English. It is also available in: 中文(简体版) & Deutsch.