已經成為會員了? 登入 | Lomography 新手 登記 | Lab | 目前所在網站:

Belair x 6-12 小撇步回顧

Belair X 6-12 ,中畫幅相機最新產品,離開始銷售已經有一年的時間,在這段期間引起一波熱潮!現在 Lomography 的夥伴為你深入介紹 Belair X 6-12。

無論相機看起來操作似乎簡單, Lomographer 們始終會找一些奇怪的方式更熟悉相機操作。最簡易可以從製作 35mm 邊框到更冒險的光影塗鴉。我們這星期收集一些和 Belair X 6-12 相關的小訣竅,以更了解他。

Belair X 6-12 與 35mm 底片之結合

想試看看 Sprocket Rocket 35mm 模式在 Belair X 6-12 嗎?拿幾塊海綿和黑色膠帶來做超有效率版吧!

Avoid Thick Film Rolls with the Belair 6×12

偏大卷的底片會造成光漏,起初會有不可思議的效果,但很快的就會造成困擾。如果製作過程中有問題,那就檢查步驟是否有錯。

Photo by kleeblatt

用 Belair X 6-12 拍攝分割重曝影像吧!

誰不喜歡多重曝光?讓你的相機用 DIY splitzer 變得更棒!

Photo by adam_g2000

Belair X 6-12 拍攝秘技:抓準焦距就對了!

對每件事來說,最基本的事情最重要。他們總說,必須學會爬才學會走。對 Belair 來說也是如此!

Photo by marlenes

聖誕 Belair X 6-12 Light Painting 派對

Belair 玩光影塗鴉似乎是個艱難任務,但真的不難。你只需要一些光、閃光和有趣的朋友!

我們都熱愛中片幅格式攝影,這也是為什麼我們開發出全新的 Belair X 6-12 相機。 Belair X 6-12 擁有精確的自動曝光系統,3 種拍攝格式: 6 × 12、6 x 9、6 x 6,更便於你拍出令人瞠目結舌的 Analogue 大作。馬上前往 網路商店 挑選你的 Belair X 6-12 相機。

cruzron 編寫, hyl21 翻譯

No comments yet, be the first

Read this article in another language

The original version of this article is written in: English. It is also available in: Deutsch, Spanish, 中文(繁體版) & Italiano.