想深入了解來自 1840 年的光學魅力?把握最後預購 Petzval 鏡頭的機會,親身體驗吧!現時預購將於 8月發貨,更可免費得到預購限定的特別光圈片一套。 馬上 按此擁有這傳奇人像鏡頭

已經成為會員了? 登入 | Lomography 新手 登記 | Lab | 目前所在網站:

為 Diana Mini 換上新裝!

還有什麽比太陽花更能凸現出夏日的陽光普照呢?來看看我為 Diana Mini 換上新衣的模樣吧!

我興致勃勃地走一趟我家附近的文具店,買了幾枝筆刷和白、黃、綠、褐色的瓷漆,想為我的 Diana Mini 換上夏日新裝。我認為瓷漆是最適合替塑料上色的顔料,因爲它總能為畫作添加明亮的色澤,而且完成後也不容易脫落。

買了材料以後,我打算在 Diana Mini 相機背後凹凸不平的表層畫畫。首先,我將背景刷白,背景消耗多層的顔料,這是爲了將凹凸不平的表面刷得滑溜溜的。在刷上每一層顔料的時候,都必須得讓它乾透了以後,才能刷下一層。而在等待它乾透的過程,有時候得花上數個小時。

在白色的背景完全乾透後,我便將太陽花的黃色花瓣一一地繪上去。

在太陽花中央,我畫上了褐色的橢圓形,它們像是長了毛的肥蜘蛛。之後呢,我再為花兒添加了花莖和綠葉。最後我在用黃色、白色和綠色的點在褐色的中央,象徵種子。

趕快動動一點創意,我也想看看大家為自己的相機換上新裝的模樣喔!快與我分享吧!

Diana Mini 是超輕便和迷你版本的 Diana F+ 相機。這台相機可讓你以 35mm 底片拍得擁有柔焦效果及低度傳真性的照片,而且只要輕撥轉換鈕,你便可隨意變換成半格或正方的拍攝模式。現在就來選購屬於你的 Diana Mini 吧!

jess-moyle1 編寫, an_lai_drew 翻譯

1 個評論

  1. usagi_sabrina

    lovely! :)
    11 個月 以前 · report as spam

Read this article in another language

The original version of this article is written in: English. It is also available in: Italiano, Československy, Deutsch & 中文(繁體版).