Lomoinstant_tw
已經成為會員了? 登入 | Lomography 新手 登記 | Lab | 目前所在網站:

拍出專業人像照一點都不難,先替你的 Belair 裝上閃光燈吧!

現在,令人期待的 Belair 已經陸續抵達世界各地的第一批測試員手中,當他們在興奮地測試時,我們當然也不能閒著!於是,我們替 Belair 裝上各式各樣的閃光燈,並在各種環境下拍攝人像。看看這些照片,原來拍攝專業人像照一點都不難!

當時間漸漸過去,我們對 Belair 的愛卻越來越深!冬季來臨,北半球的白天開始變短、夜晚逐漸變長,擁有 Belair 相機的你,該怎麼在這種情況下盡情享受拍攝的樂趣呢?

那就隨手抓起一台 Lomography 閃光燈吧,你就能在室內及夜晚的情況下,拿著心愛的 Belair 到處拍攝了!以上示範照片中,Belair 相機分別裝上了 Fritz the Blitz 2.0Diana F+ 閃光燈 、以及 Colorsplash Flash

將中片幅底片和腦裡的創意盡情釋放吧!擁有自動曝光系統、三種拍攝格式、還搭配兩顆鏡頭的 Belair X 6-12 ,更要為這經典的攝影格式注入澎湃的新力量!和它拍出最高質的全景 / 普通 / 正方型照吧。現在就到 Lomography 網路商店 預購 JetsetterCity Slicker

lomography 編寫, lomographytaiwan 翻譯

No comments yet, be the first

Read this article in another language

The original version of this article is written in: English. It is also available in: Nederlands, ภาษาไทย, Italiano, Deutsch, 日本語, 中文(繁體版), Československy, Spanish & 中文(简体版).