Petzval_preorder_header_kit

Pre-Order 預售開放中 — 先購先得!

已經成為會員了? 登入 | Lomography 新手 登記 | Lab | 目前所在網站:

LomoHome 交換重曝初體驗:Taipei X Münster

一直很想和國外的 Lomographer 交換底片重曝,但因為不知道要去哪裡找願意交換的人,而遲遲沒有行動。後來偶然發現,原來 Lomohome 裡就有這樣的功能啊!

Photo by boomerang

曾經去過德國一整個暑假,非常懷念那裡的生活模式和景色,要不是因為工作沒辦法請長假,真想再去歐洲一趟!那年暑假大部分的時間都待在 Münster(明斯特),Münster 是個大學城,城市結構大概就是退休的老人家、公務員、學生還有大量的牛兒們。

對於從小在台北長大的我來說,真是個無聊的鄉下地方。但當我回到台北後,卻非常想念那裡的生活步調和景色,既然沒辦法再去歐洲,那就找位 Münster 的 Lomographer 一起交換底片重曝吧!

當時只找到兩位居住在 Münster 的 Lomographer,瀏覽了一下他們的照片,就決定是 space_they_cannot_touch 了!當我們交換地址時,還發現她就住在我當時住的公寓隔壁而已,真是巧極了!

第一次重曝並沒有太多想法,不少照片都看不出來到底拍了什麼,不過交換底片要等兩個人都拍完再加上郵寄的時間,花了將近半年才完成,拿到照片時的驚喜是無法用言語形容的!

不過也是有一些覺得滿意的照片,越看越覺得有趣!我已經迫不及待想再多找些 Lomographer 交換底片重曝了!你呢?你試過 LomoHome 的交換重曝功能了沒?

超越平凡的攝影想像。憑藉著低 ISO 的細膩,給你最精彩的拍攝體驗的 64 ISO 彩色正片 — Lomography X Tungsten 64 35mm 即將售完;馬上搶購最後一批 Lomography X Tungsten 64 正片,準備享受沐浴在藍紫色調的精彩鏡頭下。

boomerang 編寫

No comments yet, be the first

Read this article in another language

This is the original article written in: 中文(繁體版). It is also available in: 中文(简体版).