想深入了解來自 1840 年的光學魅力?把握最後預購 Petzval 鏡頭的機會,親身體驗吧!現時預購將於 8月發貨,更可免費得到預購限定的特別光圈片一套。 馬上 按此擁有這傳奇人像鏡頭

已經成為會員了? 登入 | Lomography 新手 登記 | Lab | 目前所在網站:

把廢物再利用 - DIY Instax 像框給朋友!

動動腦、動動手,做手工了!讓空的 Instax 片匣變成禮物。

佳節來臨,你會跟朋友或是愛人在聖誕節時拍下拍立得的照片嗎?但之後有沒有想過如何放置拍下的 Instax 照片?與其買一本專用相簿,倒不如大家善用那個相紙的片匣吧!

這是原來的片匣
要做一個特別的相架給朋友需要的東西包括顏色、黏土、剪刀、白膠槳。

最重要的是有一個構圖,然後就可以嚕!

試試動手,做個最Analog 的禮物送給朋友 / 愛人吧。這次是我第一次寫 秘技 Tipser,希望大家會喜歡…祝大家聖誕快樂。Merry Christmas and Happy New Year!

專為拍攝事先沒有任何準備,而又讓你急不及待要看到和喜愛的照片而設,我們的 拍立得相機 就是隨時可為你效勞!在此 閱覽一系列拍立得相機

candy_1006 編寫, shanti929 翻譯

4 評論

  1. candy_1006

    candy_1006

    Thanks for your translate!

    2 年多 以前 · report as spam
  2. tattso

    tattso

    very smart and beautiful frame!

    2 年多 以前 · report as spam
  3. candy_1006

    candy_1006

    @tattso Thank you so much!!:) You can try to make one too!

    2 年多 以前 · report as spam
  4. fivefish

    fivefish

    讚~
    2 年多 以前 · report as spam

Read this article in another language

The original version of this article is written in: 中文(繁體版). It is also available in: Português, English, Deutsch, Spanish, 日本語 & ภาษาไทย.