全 球 最 多 創 意 玩 法 即 影 即 有 相 機 — 預 購 現 在 開 始!

Header
已經成為會員了? 登入 | Lomography 新手 登記 | Lab | 目前所在網站:

Tipster of the Week: Colour Me Quick

使用你的相機與多種顏色的光線,各位lomographer,讓我們一起來做畫吧!

BOTTLED LIGHTNIN’ by kylethefrench

按此觀看原文 | Click to read the original post

做法一樣超級簡單,只需要一台 LC-A+ 和一條 快門線 ,將相機固定於腳架上。調整ASA到最低的數字(LC-A+是100),ISO值越低,快門開啟時間越久,便有更多的時間可以曝光!(拍攝的環境光源盡量不要太強烈)

接著拿起身邊會發亮的物品,例:手機、手電筒、螢光棒、仙女棒、閃光燈…等,開始在拍攝的人上做畫啦!記得要在快門關起來之前,盡你所能的熱情舞動光線,你將會得到更特別且動感的照片!!

這個做畫的小秘訣也可以適用於任何有B快門的相機。

你有沒有屬於自己的獨家小秘訣?歡迎寫下來、附上照片投稿到網站上和我們分享喔!

scapegoat 編寫, lomogreenpin 翻譯

No comments yet, be the first

Read this article in another language

The original version of this article is written in: English. It is also available in: Spanish.