Lomoinstant_tw
已經成為會員了? 登入 | Lomography 新手 登記 | Lab | 目前所在網站:

迷你畫框中的綠色調,Lomography X-Pro Peacock 110

當 Lomography X-Pro Peacock 110 遇見大晴天,實在是最美好的組合了!

Lomography X-Pro Peacock 110 Film 是 Lomography 最新出產的 110 底片。

首先,先提供一些 110 底片的小知識給大家。事實上,這種迷你的底片格式在 2009 年已經正式停產,直到 2012 年 Lomography 開始 110 底片的復興運動,才再度讓這種迷人的底片重回我們的懷抱!並接連生產了 Lomography B&W Orca 100 ISO 110Lomography Color Tiger 200 ISO 110Lomography Lobster Redscale 110 。而最後加入這個家庭的小東西就是今天的主角 Lomography X-Pro Peacock 110 Film

Lomography X-Pro Peacock 110 Film 上市不久,我便興沖沖地前往大使館買下它,並將它帶在包包裡。你也知道, Lomo 精神之一就是隨時準備好你的相機與底片!一起來看看我的成果吧!

我想我很喜歡這小巧的相機與底片所帶來的色調,你也應該嘗試一下!

Lomography X-Pro Peacock 110 Film 要將 110 格式攝影,重新帶回這個世界! 快從滿是灰塵的架上,找出你的小巧相機,因為 110 風潮即將捲土重來!

nural 編寫, lomographytaiwan 翻譯

No comments yet, be the first

Read this article in another language

The original version of this article is written in: Türkçe. It is also available in: 中文(繁體版), Spanish & English.