Black_friday_en
已經成為會員了? 登入 | Lomography 新手 登記 | Lab | 目前所在網站:

讓人愛不釋手的 Lomography CN 100 底片

一個晴朗的豔陽天,需要一捲底片來點亮,Lomography Color Negative 100 帶著細緻顆粒和瘋狂的色調,使你的照片有著令人驚嘆的色彩和卓越的清晰度。

Lomography Color Negative 100 它擁有非常低的感光度,會建議你在陽光充足的地方使用它,或者借助閃光燈的力量,也是一個不錯的選項。這是一捲非常自然的底片,因為它的 ISO 值非常的低,所以她適合在各種情況的拍攝,有點像是 Kodak Color Plus 底片,幾乎在任何場合都可以用。

以下介紹讓你一目了然這捲底片的特點:

  • 低感光度
  • 自然的色彩
  • 適合陽光明媚的日子
  • 不推薦用於動作鏡頭
  • 任何細節都不放過,把你鏡頭完整呈現
  • 135 和 120 兩個格式一次滿足

我很幸運能夠測試這捲 Lomography Color Negative 100 底片 ,而且我必須說這是我最喜歡的底片之一,最經濟實惠的底片更是非它莫屬。一款自然不過於做作的顏色,可以在下面看到實測照片哦!本次使用的相機是 Yashica MAT 124。

顏色均衡的恰到好處!

它在太陽底下的表現相當出色。正如前面所說的,這款底片唯一的缺點就是需要大量的光源,無論是在大太陽下拍或者外接閃光燈,只要有了這些,要拍出好照片就輕而易舉囉!

Yashica MAT 124 裝載著 Lomography CN 100,讓我能夠去捕捉我貓咪們的玩樂瞬間,已經讓我很開心了,想不到他就連在室內也可以表現得這麼好!

我另外用了我 6 × 18 的針孔相機來做測試,讓快門可以停留久一點,我發現這樣出來的結果也不壞!對吧?

我喜歡著她底片中的顆粒,這麼出色的低 ISO 底片真的是很少見,由於他出色的顏色和細緻的顆粒,這款底片已經成為我最愛的底片之一囉!

使用 Lomography Color Negative 100 35mm 底片 可保證你拍得的影像沾上一抹鮮活明亮的色彩,擁有細緻的顆粒及精確的解像度。配合閃光燈或於晴天下使用,此底片可拍出令人屏息以待的驚喜效果。請在 瀏覽一系列的 Lomography 底片!

simonesavo 編寫, wesley1234 翻譯

No comments yet, be the first

Read this article in another language

The original version of this article is written in: Italiano. It is also available in: 日本語, Deutsch, 中文(繁體版) & English.