已經成為會員了? 登入 | Lomography 新手 登記 | Lab | 目前所在網站:

Horizon Kompakt 和我的二三事

無論你是真的想擁有第一台自己的寬景相機,或者是單單好奇 Horizon Perfekt、Kompakt 這兩個雙胞胎到底有什麼不一樣,等你看完這篇評論,我想你對他們會有一定的認識!

Photo by gelagoo

在 Horizon Kompakt 遇到的措折gelagoo

儘管我因為他的缺點經歷過許多令人沮喪的經驗(大多是我的怪癖造成的)我還是很喜歡這一台相機。如果天氣、快門等等情況一切良好,一張張像風景畫的全景照片就此誕生。雖然說數位相機也可經由後製得到寬景的照片,但比起來我還是喜歡底片的一切。

Horizon Kompakt 觀景窗上的地平線icuresick

雖然我現在有了 Horizon Perfekt 這台新相機,但是我還是好懷念 Horizon Kompakt ,它可以讓我輕鬆的拍出重曝的照片!

Horizon Kompakt 相機打開了我的視野!lighthouse_keeperess

Horizon Kompakt 有著銳利的鏡頭,不需要任何的電池,有著 35mm 底片的規格和固定 f/8 的光圈,不管白天還黑夜,和它在一起樂趣肯定無窮!對了,你千萬不可以忘記:它還很擅長做重曝呢!

Photo by nicnocnoo

Oh Horizon Kompakt,我愛你!nicnocnoo

雖然你沒有辦法靠它來自動測光,但是我覺得你可以因此得到一些令人意外的結果!如果你要拍攝多重曝光,只要需要拍完一張影像後把快門關上,當你要捕捉第二幅精彩畫面時再把快門打開,一張手動的重曝照就出爐了喔!

我不怕 Horizon Kompaktabigail0605

當朋友借我一台 Horizon Kompakt ,並給我ㄧ捲 400 Ilford B&W 35mm 底片時,對我這新手上路難免擔心。但使用過後,我必須誠實和你說:它十分簡單,就算是新手也能快速上手!

Horizon Kompakt 讓拍攝無敵的全景照片變得前所未有的簡易。擁有固定的焦距跟光圈設定,你只需鎖定目標接著按下快門鈕便可!快來選購屬於你的 Horizon Kompakt 相機吧!

Horizon Perfekt 拍攝照片的寬度是標準相框的兩倍。手動操控的光圈跟快門設定,這台超棒的全景相機由你一手掌握拍攝效果。請作好準備,你必定會為這一台令人驚喜的 Horizon Perfekt 相機的拍攝效果而瞠目結舌!

plasticpopsicle 編寫, wesley1234 翻譯

No comments yet, be the first

Read this article in another language

The original version of this article is written in: English. It is also available in: Deutsch & 中文(繁體版).