已經成為會員了? 登入 | Lomography 新手 登記 | Lab | 目前所在網站:

LC-A Instant Back+ 加上 LC-Wide:絕佳搭配

若是你喜愛富有創意的拍立得照片,一定得試試看 LC-A Instant Back+ 加上 Lomo LC-Wide 的組合!

拍立得照片十分有趣。而有了 LC-A Instant Back+ 後,便能輕易將你的 Lomo LC-A+ 轉換成一台拍立得相機。更棒的是,你亦可在 LC-Wide 上使用這個配件,只需準備 LC-Wide Instant Kit 轉換套件,就能夠拍出驚人且超寬廣的拍立得照片。

Photo by gionnired

LC-A Instant Back+ 讓你可以在拍立得照片上進行雙重曝光。當你拍了照後,需要按下背後的一個鈕,拍立得照片才會跑出來。因此,若你想要發揮創意,只要按下相機上的 MX 按鈕,再拍一次,就可以在即可拍照片上獲得美妙的雙重曝光結果啦!

你需要調整 ISO 設定以得到正確的曝光。我發現在明亮陽光的戶外中使用 LC-Wide ,ISO 設為 400 為最佳。若是多雲的情況下,請將 ISO 設為 200。

ISO 400,晴天戶外

至於在室內的話,最好使用閃光燈。我試過將 ISO 設定為 100,但照片的角落仍然太暗。當然,若是想要達到較為明顯的黑白效果,那就不會有問題。

ISO100,室內

千萬要小心,因為 LC-A Instant Back+ 是如此地容易使用,你很快就會成為一位拍立得照片成癮者!我推薦各位這項極棒的配件。只要記得,持續不斷發揮創意!

如果可以在心跳的一瞬間,便擁有 Lomo LC-A+LC-Wide 相機的所有效果,那不是很好嗎?只要使用 LC-A Instant Back+ 便可輕易達成!親眼看著照片從你面前的 LC-A Instant Back+ “刷” 的一聲跑出來吧!

gionnired 編寫, yunjuchen 翻譯

No comments yet, be the first

Read this article in another language

The original version of this article is written in: English. It is also available in: Italiano, Spanish, 中文(繁體版) & 日本語.