已經成為會員了? 登入 | Lomography 新手 登記 | Lab | 目前所在網站:

Diana Baby 110 12mm Lens : 迷你鏡頭,大大的驚喜!

裝上 12mm lens 的 Diana Baby 110 相機,會讓你墜入愛河。

Diana Baby 110 相機碰上 12mm 鏡頭,愛苗即將萌生!是的,我喜歡 Diana Baby 110 相機的其中一點就是她的可更換鏡頭系統,雖然她無此的迷你,卻暗藏著大大的樂趣!我從不懷疑她的能力,因為她總是帶給我無限的驚喜。

想必大家都知道, Diana Baby 110 相機共有兩顆鏡頭可以更換使用。一顆是 24mm 鏡頭,另一顆是 12mm 廣角鏡頭。

當你使用 24mm 鏡頭,所拍得影像就如觀景窗中較小的方型框框所示,但那個框框真的太小了,我總是估錯距離。如果你想拍攝超近距離的人像照,這顆鏡頭真的會很棒。

Photo by bebopbebop

那裝上 12mm 鏡頭呢?所拍得的景象就是從觀景窗看出去的所有影像,讓你可以更加輕鬆的進行構圖,並得到美麗的廣角方形影像,是不是很甜蜜呢?

鏡頭沒有使用時,務必記得蓋上鏡頭蓋好好保護它!你可以帶著它到處走到處拍,因為它的體積小到可隨時放入口袋中!

這就是我的 Diana Baby 110 使用心得!不要猶豫,馬上將 12mm 廣角鏡頭裝上這台小傢伙身上吧!Lomo On!

Photo by bebopbebop

Diana Baby 110 將帶來你難以招架的懷舊念頭,他是最小的相機,但擁有最大的效果!另外還有兩顆可更換的鏡頭,他的多功能性,絕對讓你大吃一驚。把它放進你的口袋中,隨身攜帶他,他將帶你進入 110 底片的世界。現於 網路商店 中有售,馬上擁有這位迷你可人兒吧!

bebopbebop 編寫, lomographytaiwan 翻譯

No comments yet, be the first

Read this article in another language

The original version of this article is written in: English. It is also available in: Spanish, Deutsch, 中文(繁體版), ภาษาไทย & Československy.